Crea sito

Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook

Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook


Vuoi disattivare o cancellare il tuo account FaceBook, temporaneamente per prenderti una pausa o definitivamente perche ti sei scocciato?

Ultimo aggiornamento: marzo 2016






Se per un qualunque motivo vuoi disattivare o cancellare il tuo account FaceBook: ecco di seguito due guide per liberarti di FaceBook per un breve periodo o per sempre


Disattivare temporaneamente il tuo account FaceBook

Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook


  • 1 Dal menu impostazioni

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook

  • 2 Andare su protezione e cliccare su Disattiva il tuo account

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook

  • 3 Rispondere al questionario come indicato in figura sotto (Si tratta di una misura temporanea. Tornerò.)

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook

  • 4 Dalla nuova finestra inserire la password e cliccare su disattivare ora quindi inserire il codice di sicurezza e conferemare.


  • Fatto, adesso sei diventato invisibile a FaceBook.
    Per riattivare il tuo account bastera, semplicemente, effettuare il log-in del tuo FaceBook e tutto ritornera come prima, come se l’account non fosse mai stato disattivato.


    Cancellare definitivamente il tuo account FaceBook

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook


  • Fase 1
    Fare un backup dei vostri dati
    Andare in impostazioni

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook



    Clik su Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook



    Quindi clik su Avvia il mio archivio

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook



    Attendere che i tuoi dati vengano preparati, quindi riceverai una e-mail con il link per scaricarli sul tuo computer.
    Se non ti interessa salvare i tuoi dati puoi passare direttamente alla fase 2.

  • Fase 2
    Cancellazione dell’account
    Andare alla pagina facebook delete account e cliccare su elimina il mio account

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook



    Immettere la password e il codice di sicurezza, quindi cliccare su OK

    Disattivare o cancellare il tuo account FaceBook



    Fatto, hai inoltrato la richiesta di cancellazione.
    FaceBook cancellera il tuo account dopo 14 giorni.
    Se vuoi ritornare sui tuoi passi e annullare la cancellazione da FaceBook dovrai effettuare l’accesso con i tuoi dati entro i 14 giorni, in questo modo la richiesta di cancellazione sarà annullata.